?

Log in

No account? Create an account

точно знаю...

« previous entry | next entry »
January 22, 2009 | 04:22am
Mood: ничего
Music: Quest Pistols - Я устал

Пост по-русски! Ура!

Я очень устал. Вчера вечером я просыпался когда мой сосед (который живет в квартире над моей квартирой) переставлять что-то когда я пытался спать. Я тоже просыпался вчера ночь, потому что он со своей подругой были очень громкие... и я также всю ночь работаю три дня в неделю (по вторникам, по четвергам, и по воскресениям). Я думаю, что в этом семестре мне всегда будет надо (и хотелось) спать...

Так, в Америке - новый президент. Я думаю, что Обама будет лучше президент, чем был Буш. Но это не будет очень трудно. Честно говоря, я всегда ненавидел Буша, потому что он... идиот. Он никогда небыл ни хорошим человеком, ни хорошим президентом, и я очень рад, что Обама сейчас наш президент.

Ну, для моего курса русского языка, и переводить что-то с русского на английский, и писать очень длинную научную/письменную работу по английский, и много исследований с русского. Я решил переводить части из книги называется "Мужские Игры" Александры Маринины. Я купил книгу в русском магазине в Чикаго (когда я был там со своими родителями для праздников). Один из моих профессоров русского языка - Вера - сказала мне, что Маринина пишет хорошие детективы. Я, конечно, люблю читать детективы, и поэтому, когда у меня был возможность, я сразу купил один из романов Маринины. Я решил переводить эту книгу только три-четыре дня назад, потому что я понимаю большинство грамматики в книге, и много слов в книге. Это интересная история, и я счастлив, что я выбрал эту книгу...

Link | Comment |

Comments {11}

walking and thinking

(no subject)

from: karmaforone
date: January 23, 2009 07:09am (UTC)
Link

oh god. i'm obsessing over this kid who is a russian major. i forgot this is totally your jam.

HELP ME SEDUCE HIM, PLZ

Reply | Thread

Adam

(no subject)

from: aodh
date: January 23, 2009 03:51pm (UTC)
Link

hahaha. okay. so. the obvious: talk russian literature with him. or, more importantly, talk OBSCURE russian literature with him (e.g. Zamyatin, anything from the Social Realist period, Sologub). and russian majors HATE the "who's better, tolstoy or dostoevsky?" debate, but we'll fight to the death over it. so. make a decision and go with it!

or you could say "I love you" - "ya lyoubyou tibya". or "i want you" - "ya hachoo tibya." or "i want to have your children" - er, maybe not. anything you want to learn to say?

Reply | Parent | Thread